Ролка по всем Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по всем Аниме » Академия Кросс » Рыночная площадь города

Рыночная площадь города

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s1.uploads.ru/t/V/D/9/VD9R2.jpg

0

2

*стоит за прилавком* Манты! Лагман! Чучвара! Плов! Налетай ! Эгегей!

0

3

SHizuo написал(а):

А собака есть горячая? Хот-догги-дог *усмехнулся, задымляя окружающее пространство. А жрать хочется. никотином сыт не будешь*

0

4

Бадоу Нейлс написал(а):

А собака есть горячая? Хот-догги-дог *усмехнулся, задымляя окружающее пространство. А жрать хочется. никотином сыт не будешь*

Нет, но для тебя рыжий и мантов нет *тихонько сгреб еду под прилавок и повесил табличку "Закрыто". Вышел из за прилавка и подойдя к парню выхватил у него сигаретку, кинув на пол и расдавил ботинком* не дыми паровоз!

Отредактировано SHizuo (2012-06-23 23:02:55)

0

5

SHizuo написал(а):

*дергает дядю за штанину* мосье,  же не, что ли, же не манж па...  *запнулся* ен, де, труа, катр, сенк... сис... сис... жур. Мужик, подайте бедному Богу войны на пропитание, а?

0

6

SHizuo написал(а):

Нет, но для тебя рыжий и мантов нет *тихонько сгреб еду под прилавок и повесил табличку "Закрыто". Вышел из за прилавка и подойдя к парню выхватил у него сигаретку, кинув на пол и расдавил ботинком* не дыми паровоз!

*проследил за тем, как лишили еды и, что самое страшное, никотина* Сссс.. *сдержался, но недобро зыркнул исподлобья* Тебя спросить забыл, белобрысый. Какого черта? *посмотрел на несчастного бога, даже с сочувствием как-то - голод-то та еще задница* Дай пожрать. Мне и мелкому. *угрожать же за сигареты пока не решился. Доза никотина еще не настолько низка, чтобы одуреть до такой степени XD*

0

7

Пришла купить продуктов на ужин проходя мимо заметила знакомые лица остановилась и засмотрелась

0

8

Ашура написал(а):

*дергает дядю за штанину* мосье,  же не, что ли, же не манж па...  *запнулся* ен, де, труа, катр, сенк... сис... сис... жур. Мужик, подайте бедному Богу войны на пропитание, а?

*Наклонился к попрашайке с удивлением* я что на благотворителя продуктами похож? *достал из кармана горсть звонких монет и положил в руку парню* на не в чем себе не отказывай

Бадоу Нейлс написал(а):

*проследил за тем, как лишили еды и, что самое страшное, никотина* Сссс.. *сдержался, но недобро зыркнул исподлобья* Тебя спросить забыл, белобрысый. Какого черта? *посмотрел на несчастного бога, даже с сочувствием как-то - голод-то та еще задница* Дай пожрать. Мне и мелкому. *угрожать же за сигареты пока не решился. Доза никотина еще не настолько низка, чтобы одуреть до такой степени XD*

Что значит дай пожрать? я что повар месный? *задумался* хотя... да *расплылся в улыбке* мясник если только

0

9

SHizuo написал(а):

*Наклонился к попрашайке с удивлением* я что на благотворителя продуктами похож? *достал из кармана горсть звонких монет и положил в руку парню* на не в чем себе не отказывай

Ммм... а тебя я тоже могу купить? *расплылся в улыбке, хотел было крепче вцепится в щедрого дядю, но неожиданно увидел проходящею мимо девушку* Мама! *монеты звонко посыпались на землю, в мгновение ока малыш повис на шее девушки* -  Я нашел тебя, Мама!

Отредактировано Ашура (2012-06-23 23:24:18)

0

10

Ашура написал(а):

Ммм... а тебя я тоже могу купить?

Возможно...правда услуги дороговаты *уставился на счастливую сцену из "жди меня"* боже какая прелесть *достал белый платочек со своими инициалами вышитыми крестиком на уголке и взмохнул скупую мужскую слезу*

0

11

Мама, теперь у меня есть деньги *отпустив девушку принялся ловко собирать утерянные монеты* давай купим нам папу и будем жить долго и счастливо? *придирчиво рассматривает мужчин* тебе какой больше нравится, Мама? Только не молчи. Я так рад что нашел тебя.

0

12

Дженова? *голос послышался откуда-то сбоку. Длинноволосый мужчина замер, всматриваясь в лицо миниатюрной девушки, но заметив коварную издевку судьбы, нахмурился, отвернувшись* Чертовы люди. Где же мать моя, мать вашу? *пробурчал, направляясь к паре более-мене адекватных созданий у закрытого прилавка* Вы тут не видели женщину.. с волосами белыми, на человека не похожую. Точнее, голову. Я её лично отрезал.

0

13

*Залепил себе рукой по лицу* еще один...нервный *отошел в сторону, показывая не желание учавствовать в этом безобразии*

0

14

*внимательно рассматривает молчаливую девушку* кажется, ты не моя мама...  Как ты могла меня обмануть? *обиженно фыркнув отпустил несостоявшуюся мамашу, театрально расплакался во весь голос* Хочу к маме!!!

Отредактировано Ашура (2012-06-23 23:59:27)

0

Вы здесь » Ролка по всем Аниме » Академия Кросс » Рыночная площадь города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно